quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

- Gastro - sentimental.

Já tinha notado que era insônia, mas a noite lhe parecia tão atraente.
À noite, música triste é melhor.
Me dá azia. Música triste é um prato cheio, e não é preciso ter fome para devorá-la. É irresistível, é suculenta, é carregada de massa, é pesada, é indigesta. Mas, todos sabem, o que é perigoso, intenso, denso, é mais gostoso, é mais.
Pois é, tem gente que diz que músicas tristes só são ouvidas e sentidas por pessoas tristes.
Agora, Joni Mitchell com Mussarela e coca-cola. Mais tarde, quem sabe, Etta com vinho tinto seco. Se bem que Etta, foi o prato principal a semana toda. Maysa...pode ser.
Mas só se ainda tiver sal de frutas na cozinha.

2 comentários:

Marcelo Mayer disse...

se fosse um texto meu... só me faltaria um cigarro.
muito bom!

Henrique disse...

Meu sal de frutas pode ser um samba de roda bem animado.